Приворотное зелье

Элла Любимова
написано в соавторстве с Синей Бородой
http://www.stihi.ru/avtor/boroda2012
для конкурса "Пора па парам!"
http://www.stihi.ru/2012/01/12/6590


-Я пришёл к тебе, Солоха,
без наезда и подвоха,
знаю, славишься уменьем
всякого зельеваренья.
Дай рецепт! Да, никому я
твой секрет не пролонгую.
Ласки жажду я с пелёнок,
вкус любовный очень тонок...

-Борода твоя пугает,
миленький мой,
в ступор девушек вгоняет
рядом с тобой.
Дам волшебной я травы-приворот,
душевно пойдёт,
жить будешь, как сытый кот!

- Как сладко томленье, рыдает шарманка...
У Синего гостя в кармане приманка!
Отныне не только унылые готы
ИМ будут терзаться.
Он встретит КОГО-ТО!

- Пока настой готовила, накликала беды,
и зельем страсть ускорила от ведьминой воды.
Дала Синебородому из чарки отхлебнуть,
и, как коню дородному, на лавке чуть вздремнуть

- Я испил ту бодягу...
Не трендычь, как будильник!
И задуй свой светильник,
чреслам нужен покой.
А я лягу-прилягу
на скамью подь Солохи,
покимарю я трохи...
Колыбельную спой!

-Пока он спал, я свечи притушила,
и брадобреем стать решила,
от той чудесной милой стрижки
остались щипаны подмышки.
А с бородой намаялась, о боже!
С интимной «бабочкой» была я осторожна,
в итоге, так вошла колдунья в раж,
сама не помню, как сомлела на массаж..
благою мыслью мозг был перегружен:
«такой и мне самой ведь очень нужен!
Ты от меня, Солохи,
так просто не уйдешь,
и лишь со мною, Синий,
ты счастье обретешь!»

Это было в прошлый вторник
в середине января:
Князь познал любовь Солохи!
…ЛЕШИЙ в дальних был краях...
**********************************************