Мания

Анна Удод
Господи, что ж так хочется разреветься.
Не писать стихов и вообще провалиться в детство.
Все равно от себя никуда не деться.
И достанет, и заскулишь.
Хочешь, плачь и рыдай, и бейся в истерике.
Все равно, дорогая, не сказка, не будет, как в телике.
Будет долго и нудно, страдательно и смешно.
Было б детство, ты б укатила отсюда на велике,
А о глупостях Бога просить грешно.
Было б честно-призналась лихою правдою,
Говорила бы о любви, и о том, как ранило.
Просто честно здесь - никакой угрозы.
А потом бы в старости нас представила,
Потому что зависимость больше дозы.
Потому что рифмами мыслишь, как ненормальная.
Это не счастье, дружок, не психоз, а мания.
Нету фразы здесь-"Поделом".
Ты бы выслушал-я бы тебя не ранила,
И не словом, не топором.