Мне бы женщину завести!

Афанасьев Сергей Сергеевич
Мне бы женщину завести…
Как собачку… Чтоб ходила,
Скулила, носом тыкалась…
Только чтоб не любил бы.

Мне б глазами пьяными
С поволокой, обводить её,
И сидеть…  возле зеркала,
И смотреть в проём.

Мне бы после запоя,  её
Спрашивать  - «Я похож на Пушкина?»
Чтоб она плакала днём,
А ужин готовила всё равно… Борщ с пампушками!

Мне бы женщину завести…
Не любить, не любить – доконать,
У меня уж была жена…
Ах Ты, Господи – прости...



http://www.stihi.ru/2012/01/17/7171