Про зиму

Весьма Странный Кот
Усталость нелепых дней.
По снегу - оттенки сказок.
Мороз, замедляя фразы,
Смутился. Но стал сильней.

Я снова живу весной.
В карманах - наброски лета,
Но снегом дышу при этом.
Отчаянный и босой.

Я - поезд, бегущий вдаль
По рельсам. Мне очень зябко.
Дождь рвет свой костюм на тряпки.
Но время немного жаль.

И рысью к тебе стремлюсь.
и, ухом уткнувшись в плечи,
Любовь безвозмездно лечит.
И вечер приходит. Пусть.