Всё это лирика

Саша Кенфт
Чем дышат стены этих комнат,
Возможно грустью, гневом, пустотой,
А может беспощадностью холодной,
Тоскою, страшной тишиной.
Но нет, впитали эти стены только нежность,
Невинность, теплоту твоей любви,
Они пропитаны тобою,
Безмятежность и тихое течение внутри.
А я скучаю по глазам твоим печальным,
По нежности лица, когда ты сладко спишь,
А стела памяти в душе моей хрустальной,
Тревожит пустотой опущенных ресниц.