Я буду слушать, умирая от восторга!

Анжела Мираж
по следам - http://www.stihi.ru/2012/01/17/7691

Мужчины! Не принимайте близко к сердцу! Это ШУТКА!!!
(хотя, в каждой шутке... - всего лишь доля шутки)

***********************************

Не говори со мной о сексе! - умоляю!
Помилуй! - страсти - это все само собой.
Нужны мне нежности и песенки из мая,
чтоб не идти в постель, как телка - на убой.

Я буду слушать, умирая от восторга!
Твоя заботливость - свидетельство любви.
Не забывай дарить подарки, ради Бога!
Ты восхищен? ... (хотя бы сделай сладкий вид)

Из благодарности - я сразу стану душкой.
Начну порхать а-ля милашка баттерфляй.
Красивых слов сглотнув наживку простодушно,
преображусь в сплошное чудо! Ву-а-ля!

В обмен на нежности - изысканность "десерта".
Мы унесемся в небывалый плотский рай,
где раскрываются особые секреты,
и жаркий день стекает плавно во "вчера"...

Ходи за мной пингвином пылким - до упаду
и повторяй все время: "милая! люблю!"
Но не забудь при этом всю отдать зарплату!
Тогда, быть может, накормлю тебя в награду
едой, что даже и не снилась королю!

........................ЧМОКИ! :)))