Теплый ветер...

Татьяна Оттава
И как дерево я обманусь теплым ветром...
Мои почки набухнут побегами жизни...
Но ...зима, здесь зима... - нужно помнить об этом...
Здесь зима - у тебя на душе... и в отчизне

Казематы зимы... Компроматы желаний...
Невозвраты, утраты, недуги, невзгоды...
Но побегами жизни колдует над нами
Теплый ветер любви...Теплый ветер свободы...