Скоро увидимся 11 января 2012

Алёна Ка
                ###

Апельсины. Я в ожидании солнца…падает снег.
В том забеге в аду, кажется, отдала тебе что-то,
А, может, и нет.

Заберите! Утопите в колодце! Памяти нет.
В рассуждениях мысль за мыслью охотится,
Я уже и забыла, сколько мне лет…

Оставайся, будем на звездах кататься,
Встречать Луну и рассвет…
Расстреляйте! Мне надоело скитаться. Да, это памфлет.

Оживите, куда вас несет, иностранцы?
Мира ведь нет.
Успокойся, скоро увидимся, в танце. С неба «привет».

По пути мысли: так много фальши, вопрос всегда один – "куда двигаться дальше?" Я сегодня закодировала доступ к себе. От тебя, больное увлечение, поехала и заблокировала, вышла, улыбнулась и по льду в танке лавировала. Кто из нас кому должен? Ответ очевиден – это не я. Несколько лет ты рядом шел, и от этого умерли все мои друзья… Счета оплачены, теперь просто исчезни, оставь меня.