Немного о глупости

Юрий Максимов 3
отглупилось от «глупое» (Анна Рубинштейн)

Любой готов до слёз смеяться
над глупой выходкой паяца:
- Ну что возьмёшь ты с «дурака»,
задать ему бы трепака!

Хоть носит уши длинные осёл,
совсем не значит, что он старый заяц...
Не глуп паяц, что "глупости несёт",
глупец, кто их за глупость принимает :)


рисунок из инета