О необратимости

Виктор Михайлович Яковлев
За слово отвечает дело:
Иначе речи – грош цена;
Сказать о чём-то легче смело,
Чем чашу осушить до дна, -

Особенно когда в сосуде –
Не мёд а горькая судьба,
Ведь безутешным время будет,
Хоть кайся искренне в мольбах.