На Крещение. Святая вода

Орехова Галина
На Крещение

Стихи  писать я не училась,
Читать любила только.
Однажды слёзно помолилась я
за брата Толика.

Ему солнышко не светит,
Ныне он не с нами,
Меня Бог за слёзы эти
Наградил стихами.

На Крещение случилось,
В момент водосвятья,
Рифмы дружбу предложили,
Глядя на распятье.


19января 2010г. было написано первое «стихотворение»

СВЯТАЯ ВОДА

Крещенскую воду в сосуд набираю,
И верю в неё, на неё уповаю,
Была, чтоб здорова я телом и духом,
Не знать докторов бы, дождаться бы внуков.

Собраться мне в мыслях и сил дай в деяньях,
Чтоб видела смысл я в своих покаяньях,
А деве Марии я кланяюсь низко,
Прошу:- Помоги мне и всем моим близким.

Всех с Крещением!