Я таяла снежинкой

Лидия Каб
  Я таяла снежинкой
              на ласковых руках...
  Сверкала я слезинкой
              в восторженных глазах...
  Алмазом, бриллиантом
              ты называл меня...
  Любовью необъятной
               загадочно маня...
  Волною уплывали
               на берега страстей...
  И воском расплавлялись
               мы в вечности теней...
  Любовь... она смятение...
               сердец неравный бой,
  Однажды окольцованных
               Богом ли... судьбой...