Я стихи не пишу...

Евгений Гордеев
Я стихи не пишу, не пишу…
Мне и строчки не выжать стихов…
Ими я словно ветром дышу,
Ими душу я рву из оков.
Но когда меня просят: пиши!
Вынимаю стихи из души,
отдавая нетленный свой труд
на, порою, неправедный суд…

18.01-2012 г.