Нет смысла

Саша Кенфт
Ну почему же сердце стало реже чаще биться
И почему не хочется цепляться за мечту,
Ну почему уже не хочется влюбиться,
Ну почему я столько зла в себе несу.

Зачем я в пустоте прошедших дней,
Ищу хотя бы хоть немного смысла,
Ведь смысла нет, и нет людей
К которым с болью можно обратиться.

Нет смысла от общенья по душам,
Ведь что бы слышать, нужно слушать,
А в головах людских, один лишь только хлам
И хлам чужой, другим совсем не нужен.