Танцует девушка

Алексей Илюшкин 2
Кто    может     сказку     оживить?
Волшебником      считается!
Вполне       волшебным     может     быть,
Когда    любовь       встречается!
ПРИПЕВ:
Стоят     в      молчании      дома!
И    в     платье     нежном       розовом!
Прекрасна     как     сама        весна,
Танцует     девушка    одна!
Посередине   площади!
Прекрасна     как      сама      весна!
Танцует       девушка       одна!
Посередине        площади!!!
Кружится   весело  одна!
Такая   вся   красивая!
Ей   освещает   круг   луна!
Пускай   танцует    милая!
ПРИПЕВ.
А    может   это    не     одна,
Мечта         осуществляется!
И    от    ответного       огня,
Душа          отогревается!
ПРИПЕВ.
Что      заставляет      сердце         петь?
Как        праздник         получается?
Куда-то    хочется        лететь!
Пусть          праздник    не        кончается!
ПРИПЕВ.
КОНЕЦ,