Лютуют на дворе Крещенские морозы

Пивнева Мая-Мария
 
 Зима идёт.
 Красиво всё вокруг!
 Лютуют на дворе Крещенские морозы.
 Недаром это всё.
 Природа знает и сама,
 Как Землю защитить от нечисти
 И уберечь нас от уныния.

 Затем убравши негатив,
 Который за год накопился,
 Нас успокоив,усмирив,
 Облив Священною водою.
 Вот и пришёл Покой.
 И Благодать!
 А как сейчас душе он нужен!

 О люди,надо жить душой!
 Ведь Век отмерен нам короткий.
 И не заметим,как уйдем.
 Но только с чистой совестью,
 А не со злом.

 Как хочется,чтоб мы не унывали!
 А было больше светлых дней!
 Смеялись или мило улыбались,
 Друг другу рады  были все!

 Всё сразу станет по другому-
 Мы жизни рады будем все!
 Болезни вдруг исчезнут сами!
 Мы счастливы:
 - О Господи! Спасибо!
 С Любовью шепчем мы Тебе.***

*************