На банкете у элиты общества. 18. 01. 12

Сейсеич
Был я как-то на банкете.
Слышу, франт несет один, 
Мол, все классно на планете,
Где живут сейчас они!

Он стоял в цветном жилете
С умным видом. Клоун!
Все прекрасно на планете
У таких как он..."А кто он?!

Сын министра? А все ясно...
Деньги, имидж, все дела...
Ну конечно все прекрасно!"
Ты меня не поняла...

Я стоял в сторонке хмуро
Ты спросила: "Че притих?"
- "Знаешь, не люблю гламура!"
Я стоял, писал свой стих...

Наркоманы в туалете
Колют счастье в животы...
Все прекрасно на планете,
Где живешь сегодня ты!

В интернате на обеде
Дети съели все мечты...
Все прекрасно на планете,
Где живешь сегодня ты!

Бомжик умер на проспекте-
Перекушал доброты...
Все прекрасно на планете,
Где живешь сегодня ты!

Не родившиеся дети
Дарят доктору цветы...
Все прекрасно на планете,
Где живешь сегодня ты!

Папа в президенты метит?
Просишь яхту подарить?!
Все прекрасно на планете!
Что тут говорить?! 

Все прекрасно на планете
На гламурной этой!
Не прочтешь стихи ты эти, 
Не модны поэты...

Я тут лишний на банкете.
Я вам даже враг! 
Знаешь, на моей планете
Все совсем не так!