Зимний романс

Елена Гюбнер
Пусть сгорают снежинки, едва долетев до земли,
Как же глупы ужимки их — снегом они не легли;
Не легла мне любовь роковая на сердце твоя;
До обиды напрасно я чувства такого ждала.

Отмечталось наверное мне и почти отжилось,
Я моменты прекрасные не принимаю всерьёз;
Принимать разучилась ли или уже не дано;
Слепо тычусь кутенком я в теплую друга ладонь...ммм...

Благодарная всё ж, что он есть, что он был для меня;
Я снежинкой сгорю, пав жертвой рокового огня;
Отмечталось наверное или ещё не сбылось...
Мимолетных желаний — созвездий высокая гроздь.

(18.01.2012)