Мокрое

Афанасьев Сергей Сергеевич
Жаль - что его не обманешь -
Было бы легче жить...
Так вот - пораньше встанешь -
И начинает ныть.

Самое нужное в мире -
Часто бежим и бежим,
И в уголках квартиры
Память свою храним....

Проще хранить спокойно -
Где нам ТАКАЯ МЕЧТА.
А я - украду и "в Мокрое" -
                ...чертА...