Наваждение. русал

Вел Гвор
Не знаю, повезло мне или нет,
Но лунный свет разлился над водой.
И на воде устраивал балет
Русал какой-то сам с собою.

Должна же быть нияда иль дриада,
Эльфийка с грудью номер шесть.
А тут, мужчина обнаженный,
И хорошо, что темнота скрывает шерсть.

Как много спето с восхищением,
О гибкой женской красоте.
И грациозны их движенья,
Когда стройны и в наготе.

А тут русал, походкой легкой,
В движениях чудных, озорных.
Заворожил своей персоной,
И мир вокруг него затих.

Волна притихла созерцая,
на чудо, что создал танцор.
Звезда лучом его ласкала,
Краснела, но не пряча взор.

Я замер в чутком восхищением,
Он в танце пел о красоте.
В движеньях был он совершенен,
И так прекрасен в наготе.

Проснулось солнце и танцор
В тумане утра растворился.
Я от воды отвел свой взор,
Без сил на землю повалился.

Я знаю, мне ужасно повезло,
И в красоте мужской наверно что-то есть.
Хотя немного сожалею,
что не русалка с грудью номер шесть.