Проктолог-кошатник

Валерий Белов
Хирург-проктолог, врач кошатник был
 Такой, что пациентам просто мука -
 Любой другой, кто кошечек любил,
 В любой момент входил к нему без стука.

 На радостях кошачьих друг принёс
 Котёночка красивого в больницу.
 "Какая прелесть" врач лишь произнёс
 И попросил раздвинуть ягодицы,

 Переведя свой восхищенный взор
 На ждущего за ширмой пациента.
 А тот штаны схватил и в коридор
 Прочь в ужасе рванул из кабинета.

 Забыв про геморрой и простатит,
 Впредь стороной обходит он больницу.
 Да Бог его болезного простит,
 Что кошек он панически боится.

 Проктологу ж вполне хватает тех,
 Кто всё раздвинет без альтернативы.
 А тем, кому не чужд Содомский грех,
 "Какая прелесть" слышать не противно.