ЖДИ

Алексей Расчётов
Погоди, не ходи туда, слышишь?
Погоди, мы пойдём, когда дождь...
Мы пойдём унисоном по крыше.
Ждёшь? Ждёшь...

Погоди, не ходи туда, помнишь?
Погоди, мы пойдём, когда снег...
Ты бросай, ты бросай эту полночь
Вверх...Вверх...

Погоди, не ходи туда, знаешь?
Погоди, мы пойдём, когда штиль...
Мы пойдём, когда полночь растает.
Жди...Жди...Жди.