Золотая осень бродит

Беспрозванный Марек
Золотая осень бродит
В Петербурге,в октябре
На деревья шарм наводит
Он исчезнет в декабре.

         ***

Скоротечно жизнь проходит
Вот уж капает капель
То зима опять уходит
Нам её не жаль теперь.
               
         ***

А весна прекрасным мигом
Пролетает над страной
Лето,пышными садами
Дарит людям свой покой.

         ***

Но и лето пролетело
Шарм вернулся на места,
Золотая осень снова
Возвратилась к нам сюда.
                8 июня.2003.