Не нужен

Сергей Соковых
Как странно быть ни мёртвым ни живым,
И прожигать судьбу бесцельную зачем-то.
И пальцы загибать,считая новые ножи,
Не придавая этому значенья.

И утром выражение лица
Стирать бесследно равнодушной бритвой.
И в зеркале потухшие глаза
Вновь отразятся неизменно криво.

Когда всем близким просто нету дел,
Как дела нет полыни до абсента,
Однажды в пропасть скатится удел
Трагедией фальшивого акцента.