Зимняя сказка

Галина Томина
Тяжелеет снег на ветках,
Ёлки прячутся в пуху.
Утопает путник по голено
В только выпавшем снегу.

Красота природы не угасла,
Только спрятано лицо.
Как невеста в белом платье
Робко смотрит далеко.

Воздух чист, искрится иней.
Одиноко в том лесу.
Голова кружится очень сильно,
Небо синее вверху.

Великаны-сосны меж сугробов
Словно стражники стоят.
Охраняют лес предельно строго,
Тайну лешего хранят.