Фсе для тебя

Алина Измаилова
Я дарю тебе мир
Его украшу цветамй
Я дарю тебе небо
С беломй облокамй
Это фсе для тебя
И пусть завидуют людй
Вить не кто на земле
С такою силу не любят
Как люблю тебя я
Твой путь украшу расветом
Я дарю тебе зиму
Я дарю тебе лето
Я дарю тебе осень
Сопафшей желтый листвою
Я дарю тебе ветер
Штоб полетел за тобою
Для тебя на листок
Ложаца строки в тетрадь
Ты прочтеш и поимеш
Што фсе готова тебе отдать
Я дарю тебе сны
В котором ты увидеш сказку
Это фсе для тебя
Я дарю тебе ласку
На небе яркие звезды
Я дарю их тебе
И этот лунный свет
Што стелится по воде
Он освешает дорогу
Уходя в небеса
Все што хочеш в этом мире
Это все для тебя
Дарю тебе я любовь
Она всегда будет с тобою
Мне не важно кого любиш
Я на фсе глаза закрою
Ты улыбнешся
И быть можно вспомниш меня
Я дарю тебе мир
Это фсе для тебя