Узелки на дружбу

Оля Кудряшова
               
Сколько было сказано, сколько было спето,
Сколько было понято за четыре лета!
Сколько было радостей, сколько было горя…
Долго не уляжется всех эмоций море.

Протяни же руки, обними на счастье!
Пусть теплом  останется лента на запястье.
Узелок на дружбу, ниточки на память.
И прости дуреху, если могла ранить.

Линии дороги, колесницы дней,
Для меня останешься всех других родней.
Улыбайся, ну, же! Нечего грустить.
Будет еще лучше,  надо ль говорить?

Я и не прощаюсь, правильней -  «до встречи».
Я тебе признаюсь – ненавижу речи.
Потому - дай руку. Мы ж не умираем!
Друг для друга сказки мира собираем.