Друг

Аринушкина Ольга
Может кто случайно вспомнит
Про наивные глаза,
Что тревожно заливает
Одинокая слеза
Может спросит,успокоит
Лживым словом приманит
То погладит,то уколет
Жажду мести утолит
О душе твоей не спросит
И неважно, что болит
Под закрытыми глазами
Моё сердце крепко спит
Свои веки открывая,
Каждый день смотрю вокруг
Лишь немое отражение
Старый,добрый, верный друг.