***

Юли Ко
Ты ей приснился, она не знала,
А ей казалось, что это кома,
И пробудившись с рассветом алым,
Тебя забыла, уйдя к другому.

Ты ей приснился затем однажды
Уже под утро, потом еще раз.
А после за ночь приснился дважды
Твой незнакомый, но милый образ.

Но, что за глупость, зачем ты снишься?
И пропадаешь с восходом солнца.
Ты познакомься с ней лучше в жизни
И будь с не рядом, когда проснется!
25.10.2011