Свобода

Галина Томина
Чудак танцует польку
На пирсе голышом.
Ему сегодня можно-
Сегодня он герой.

Всё высказал начальству,
Что думал иногда.
Купил билет в Одессу,
Приехал вот сюда.

"Да здравствует свобода!
Я начинаю жить!"-
Воскликнул гордо мальчик,
Прыгнул камнем вниз.