Как хорошо, что я тебя нашла...

Анастасия Дэланж
В очередной раз разворачиваю свою жизнь наизнанку,
Чтоб рассказать тебе немного о себе...
О как не любишь мою душу-партизанку,
Что так не хочет открываться при тебе...

А я готова горы обойти босая,
Ступая пальцами по остриям камней,
И словно вызов той судьбе бросая,
Кричу от злости ей:"Попробуй одолей!"

Я так привыкла быть как одиночка:
Залезть в свой панцирь, словно в дом родной...
И каждый новый boy___friend, словно точка,
Но только лишь с тобой исход иной...

А я готова спрыгнуть в рот вулкану
И прогуляться по его огню.
И пусть огонь залечит в сердце рану,
Ту рану от которой так люблю...

Я никому такого не прощала
И зарекалась, что и не прощу...
А это Love меня так поломало,
Что поняла - тебя не отпущу!

А я готова обойти полсвета
И даже весь, лишь в поисках тебя...
Как хорошо, что ты так рядом где-то,
Как хорошо, что я нашла тебя...