Не разлюби

Алексей Калиманов
Не разлюби меня сейчас…
Совсем в полшаге от весны
Печаль опять настигла нас
И вновь тревожные все сны…

Не разлюби меня, молю,
Прошу тебя безмолвно я…
Постель в ночи я застелю
В тиши своей безмолвия…

Не разлюби меня сейчас…
В метель, в пургу и в снегопад,
Но наш январь помирит нас…
Почти, как год тому назад…

Сейчас январь стучит в окно,
Мороз Крещенский  впереди.
Да всё плохое позади...
Как позабытое кино.

Печаль ушла, на сердце блажь,
Зачем терзаешь душу ты?
Мы отыграем свой реванш,
Вольём в реальность все мечты.

Любовь горит большим огнём,
Не затушить теперь костёр.
И наш волшебный метеор,
Летит быстрее с каждым днём.

Ну, как тебя мне разлюбить?
Аорта гонит кровь мою,
Ведь без тебя совсем не жить,
Всем естеством тебя ЛЮБЛЮ!

Лара К  и Алексей  Калиманов.

 фото моё.