Без остатка

Бантюков Сергей
Раствориться б в небе синем
Без следа и без остатка,
Так,чтоб ветром уносило
В те места,где сердцу сладко,
 
Где весной звенят капели,
Капли бьются об оконце,
Где любимая в постели
Улыбнется словно солнце...