Тебе

Галина Томина
Воровать умею с детства,
Украду, если надо невесту.
Кудри реются по ветру.
Я бегу вдоль по берегу.

Тихо плещет ночной прибой,
Не слышно собак вой.
Звезды смотрят как в зеркало,
Искала тебя-не нашла.

В горле комом стоит соль,
А в душе моей боль.
Утром встану раньше зорьки.
Поплачусь о жизни горькой.

Прыгну в воду с разбегу,
Окунусь я в холодную негу.
Так пройдет мой день,
От тебя в памяти тень.