7. Вот и первый снежок...

Анатолий Чайка
        * * *
Вот и первый снежок, вот и милости просим!
То ли зимняя стынь, то ли поздняя осень...
        * * *
Скажите, скажите на милость, -
Зачем Вы мне снова приснились?
Что было, то было, забылось.
А нынче - осенняя сырость...
Там  листья  неслышно кружились
И тихо на землю ложились...
        * * *
Снег летел по переулку.
В музыкальную шкатулку
Превратился переулок -
Ветер звонок в нем и гулок...
...Воздержитесь от прогулок
В этот зябкий переулок!