***

Максим Сухатский
Ты смотришь в небо, ты в поисках  своей  звезды.
Той самой, что тебе  нарисовал  я  ночью в небе.
Той, что должна упасть, когда исполнятся  МЕЧТЫ...
Ты загадай скорей желанье, и подмигни мне  на земле.
А я тихонько подкрадусь, ткну пальцем, пусть летит к тебе  ))