Сирень

Галина Томина
Куст сирени у соседей
Не дает спокойно спать.
Ветки клонит пышный цвет,
У меня покоя нет.

Белый, нежный, розовый, лиловый,
Кудри вьются на ветру.
Подарю букет моей сирени
Я подружке рано поутру.

Слышен веток сильный груст,
Будоражит снова чувства куст.
Нет прекрасней и нежнее,
Чем букет моей сирени!