Блестящая страхом Звезда

Эллоэ
Я знаю, что вру себе...
Тебе и ему , и вам всем
Я знаю, что скоро уйду,
Куда-то... и на совсем...

Я знаю, что стану другой,
И будут другими все,
Но, всё это - будет потом,
Там где-то, незнаю где...

Я знаю, что есть секрет,
Который, узнаю потом,
В том месте, в котором была,
Быть может !?, очень давно!
   
        так...

Что, сумела "забыть", и
Стала сама себе врать,
О том, что мне надо любить,
И, что не готова ждать...

Умею, и ещё как, себя и
Других убедить, что я - Звезда,
И бИлстаю, тогда- когда -
Нечем светить...

Тогда, когда- пусто  внутри,
И некуда плыть кораблю...
А, я улыбнувшись , скажу-
Смотри, как я классно стою...

И, надо б бежать, а зачем ?
И, надо б  идти , а куда ?
...........................
Отчаянно хочет Любви...
Блестящая страхом Звезда...


                18.1.2012