быть ближе к солнцу

Сам Сон
наверно когда хочеться согреться
нужно быть ближе к солнцу
как будто только оно может заполнить пустоту
мне явно холодно
не потому что лед замерзшие оконца
гробы-сугробы и нескончаемые дети "почему"
я закатаю смело без сомнений под асфальт
тетрадей горы переписанных карандашом
где греется уже давным-давно
мой бережно тобою снятый скальп
с необработанным
кроваво-красным швом
сегодня даже снег не подымает мне настроение
липкие щупальцы по ту сторону монитора
вызывают громкий крик
а мне безразлично... мне холодно
не смотря на то какой я крепкий толстокожевый мужик
а на улице ни чего не поменялось
моя кожа похожа на себя вчерашнюю
да и я сам один в один
но этот мороз внутри меня
как кент кларк в рукопашную
как Наполеон 1806 - непобедим
и я вот пишу сейчас эти строки
и жду пока у меня вырастут крылья
потому что холод уже душу мою лижет
потому что помню потому что ни чего не забыл я
и теперь мне нужно как можно выше
быть как можно к солнцу поближе.