Поле брани

Галина Томина
Может закончим игру?
Я объявляю войну.
Поле поделено брани.
Может ударите сами?

В этой неравной борьбе
Пленницей быть мне.
Я потеряла себя,
Ради любви, зря.

Пешкою сложно быть,
Лучше собакою выть.
Стану я Королевой,
Вы-моим пленным.