Год грозного Дракона!

Борис Опескин
Явился год-год грозного Дракона,
в котором нам необходимо жить.
болеть, трудится.девушек любить
и соблюдать библейские законы.
Год начался печальными вестями.
о гибели несчастных в ДТП.
О том, как лайнер в море не успел
от рифов уклонится лопастями.
О том, как капитан от страха скис.
И первым в шлюпке стал искать спасенье.
Он пассажиров предал в то мгновенье,
когда корабль на камнях завис.
Треглавый дьявол стал вершить дела
сжигая человечество в три пасти
и все происходящие несчастья
явились к нам на землю, словно мгла.
Я говорю Дракону,твёрдо нет,
не выйдет погубить Планету нашу.
и пламень трех голов твоих не страшен,
для тех, кто возродит над мраком свет.
Народ прозреет и залечит раны
и мирный,честный труд провозгласит
и под лучами Солнца станет жить
забыв на век Драконовские планы.