Мы с подругой пили чай...

Ксения Майская
Мы с подругой пили чай
Из соцветий липовых,
Дождь то в окна нам стучал,
То тихонько всхлипывал.

Промочил всю ночь насквозь.
Прячась за наличником,
Все подслушивал, небось,
Про девичье -личное.

Нужно нам поговорить
Про житье далекое.
Перестань уже бродить,
Шелестеть под окнами!

Выйду я к тебе одна
Со своими чувствами,
Отхлестай меня сполна
За мое отсутствие!

По ладоням, по плечам!..
Как же я соскучилась!
По таким родным ночам
С грозовыми тучами!