Дни без творчества

Наташа Утенкова
Дни без творчества печальны и немы.
Как на паперти стоящая старуха.
Мы без творчества - как будто и не мы.
Словно слушать классику в пол уха,
Словно с человеком без любви
Доживать уныло день за днём.
Кто-то тихо скажет «се ля ви»
И продолжит лишь мечтать о нём.