Мир иной

Седова Елизавета
Я бежал слишком долго, упорно.
Сменялись посты.
Под моими шагами, как мел,
Рассыпались мосты.
И тот, кто меня упрекал,
Был убит.
Жаль, не мной.
Наша жизнь как шотландский гамбит,
По прямой.
Пешки бьют короля,
Наплевать, что значимей он.
Подходила весна к концу,
Меняла свой тон.
С слишком мягкого, на жаркое.
Затем дождь лил стеной.
Ухожу я из этого мира.
В мир иной.