Ещё раз про любовь

Нестор Иванович
Девочка любила мороженое,
Мальчик любил девочку и баловал её мороженым.
Потом девочка повзрослела и полюбила тачки.
У мальчика денег на тачку не было
И тачку девочке подарил добрый дядя Махмуд.