В ночь перед Крещением!

Александр Сигачёв
http://raduga48.ru/140-s-prazdnikom.html

Друзья, всех искренне поздравляю с наступающим Крещением! Этот день способен преобразить нас самым чудесным образом, так что можно обрести, по сути дела, второе рождение!

Чтоб перед Крещеньем
Песню зачинать,
Я слова для бусин
Начал подбирать...

Слов заветных грани
Стал полировать,
Разными цветами
Заставлял сверкать.

И на нить с любовью
Я их нанизал,
И Христу с молитвой
Бусы показал...

И услышал голос
Из глубин души,
Словно злато-колос
Бусы хороши!

Помни непрестанно,
Бога возлюбя,
Бусы эти станут
Охранять тебя...

И по бусам этим
Песню я пою,
Господу Иисусу
Долг свой воздаю.

Стал Христа в Крещенье
В сердце прославлять:
Бусинку за бусинкой
Стал перебирать:

"От России, Боже,
Беды отведи,
Чтоб Руси Крещёной -
Миновать беды..."