Соционика тут не поможет

Ольга Ермаченкова
А знаешь, друг, соционика тут не при чем,
Мы или порознь, или спина к спине вдвоем.
Все просто, от целого не отделишь части,
Если целое может быть чистым и настоящим.

Я в общем то не подарок, не мать Тереза,
Но, если люблю,от сердец я не делаю среза,
Доверяю и не оглядываюсь назад.
Так к чему выяснять, кто прав был, а кто виноват?
 
Да, согласна, пора бы взрослеть и заматереть,
Только как бы от этого бреда не зачерстветь?
Я играю в детство, не люблю кокетства,
Мне от этого хлама бывает, что некуда деться.

Город жжет и диктует правила наугад,
Каждый третий лукавит, что ты для него как брат,
Повернешься спиной, обязательно заплюют,
И за фешн витриной такой показной уют.

Мне дешевые эти франты  в рублевской пыли
Надоели до чертиков в тачках,часах, на стиле.
Иногда они ищут живое в толпе блестящей,
Мне смешно, там же каждый второй не живой и не настоящий.

Друг, а мы то что в этом дерьме продолжаем искать?
Ты учебник штудируешь, я мараю тетрадь,
Но к полуночи сонный водитель, "Махито", ром,
Песни, танцы, улыбки...не раньше шести уйдем.

Утром в городе воздух свежий такой, чистый,
Солнце в небо стучит короной своей лучистой.
Два желания: спать, равновесия не терять,
Нам смешно или грустно. Такси опять-

До Свободного за пятьсот...скорей бы домой.
Я в машину сажусь и не ощущаю себя живой.
В центр пробка, ты спишь, я в оконную щель курю,
Понимаю, что даже себя сейчас не люблю...

Соционика тут не поможет, побольше б стали,
За количество битых сердец нам медали б дали.
По итогам:меня дома ждет кот,
У тебя душно...
Так и спрашивается,
На кой черт это все нужно?...