Как солнца луч...

Иванова Лариса
       Как солнца  луч, весенним днём,
Вошёл ты в жизнь  мою!
Душа  моя горит огнём -
Себя  не узнаю!
Уже давно смирилась  я
С  злодейкою - судьбой,
Как  вдруг - дорожина  моя
Сошлась  с твоей  тропой!
На  счастье  или на  беду -
Не  знаю  я пока,
Но  знаю: за  тобой - пойду!
Вот  моя  рука!
                1979 г.