Поэт-есть сущность идиота-сказал какой то идиот

Марина Войналович
 Я хочу,могу и успею,
 Я успею вдохнуть всей душой,
 Добиться успеха сумею,
 Сумею актерской чертой.
 Во мраке тревоги притихну,
 Притихну я,пока не вросту,
 Той мощью в тривожность,затихну,
 Затихну и уж снова взорвусь...
 Мне чуждо все то,что законом,
 Законом там как вирус лежит,
 Для мнОгих стоИт он иконой,
 Для меня увы,не господин!