Адмиралу

Дер Тойфер
Евгению Всеволодовичу Головину


Под кваканье глупой гармошки
Клубятся русские мошки... -
А я их презираю, эстетствуя. Я умираю
В который раз… - Но мне так заебись,
Я воскресаю вновь, я – Дионис*:
Я патриарх в матриархальном новом Мире,
Клиент гетер, чтоб женщин быть кумиром,
Я не сдаюсь, я Менелай, Анти-Парис.



Я в поисках примордиального Норда.
В который уж раз гог-магоговы орды
Меня атакуют: подкаблучники, шлюхи -
Назойливые и несчастные мухи,
Неблагородные круглые морды.

Я элегантный и ментально рукастый,
Платон, Шикльгрубер  -  для вас, либерасты.
Любовь… - Сам в себе активировал мину:
Влюблён в этой жизни в ехидну, в ундину.

Я всех перечёл, перепил, полюбил,
Отдал - и забрали. Ещё? - отстранил.
Потоком кровИ - Великий Нил.

Ушёл с дивизьоном Ляйбштандартов СС
В русский дремучий възасущностный лес...



*- согласно Евгению Головину - пожалуй, самому вдумчивому русскому исследователю античных мифов, да и всей обозримой западной литературы - бог Дионис умирал и воскресал как минимум 10 раз.